Re: Правила "Спорта" и прочие оргвопросы/ Сообщение #10409
FSM
ну и как мне теперь коней называть?
Великая команда из 4-х букв
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
FSM
ну и как мне теперь коней называть?
vsv
ВГГ-гисты!
vsv
Точняк!
15-м пунктом это надо прописать...
Anders
А мне таки кажется, что не в "мясо-кони" дело. Если человек хочет чтобы это выглядело обидно для других, то и без этих слов найдет, что написать. Нахамить можно и культур-мультурно.
vsv Великая команда из 4-х букв намекаешь на американский эвфемизм "a four-letter-word"?
Спартчи
А кому из вас неприятно, когда нас называют мясом? Я б вот майку с удовольствием прикупил "кто мы? мясо!"
Цэсковцы
Тот же вопрос
The 13-th
Мясо нормально Свиньи коробит
The 13-th Тот же вопрос ответ - мне не нравится.
15-м пунктом это надо прописать... да, а 16-м добавить - Народная команда "Спартак"
а в принципе, хоть горшком назови, только в печку не ставь
!Ekaterina
Кого назвать горшком?
JackD
The 13-th
Спартачи
А кому из вас неприятно, когда нас называют мясом?
Мне неприятно... с детства...
Однако не вижу повода как обижаться, так и вводить подобные 9-му запретные пункты...
Да-да и нас пожалуйста называйте просто "Зенит-чемпион!" А то мешки, бомжи... в прошлом году еще и буратины были
FSM а 9-й пункт не запретный он носит рекомендательный характер, почитайте внимательно
vsv Кого назвать горшком? да хоть "Рубин"
!Ekaterina
Спасибо за подсказку, но я читал п.9 в свете ответа Andersа от 30.09.2005, 18:45 :
Т.е. "Мясо", "Кони", "Мешки" и "Яйцев" под запретом?
Да.
Ответа, заметьте, МОДЕРАТОРА СПОРТА... Куда уж внимательнее Потому и возник вопрос
А так п.9 мне очень даже нравится
Уважаемые болельщики "народной" команды из семи букв! Почему вас так эта тема задела? Или кроме термина "кони" больше писать нечего? Если так, то пишите хоть что угодно - главное, чтобы было хорошо. Но всем, а не только вам. Кстати, это касается и болельщиков других команд (и нашей тоже ) . Давайте перестанем использовать при обсуждении футбольных и околофутбольных тем в качестве аргументов "а, это свиньи", "а это конский футбол", "а это мусор в мешке" (каюсь, был не прав)! Ведь умеем мы вместе и футбол смотреть и водку пить!
извините, что-то накипело...
FSM Потому и возник вопрос долго же он возникал
но я читал п.9 в свете ответа Anders Ну, пока еще добрый модератор Anders никого не наказал за "Мясо", "Кони", "Мешки" и "Яйцев" А жаль
А так п.9 мне очень даже нравится да он всем нравится
OldFrend извините, что-то накипело... остывай
!Ekaterina
А жаль
Сделал маленькую статистику по последним двум страницам "Футбола". И вот какая картина:
Болелы Спартака написали 24 сообщения, под действие п.9 попало 3 сообщения.
Крылья Советов 1 (0)
ЦСКА 19 (5)
Зенит 8 (0)
Локомотив 4 (0)
Рубин 1 (0)
Динамо 3 (1)
Участника Саванарола можно уже банить т.к. все (5) у ЦСКА на его совести. При этом написал 8 сообщений И еще маленькое дополнение stoporik на этих двух страницах не появлялась